Gemüse-Wrap
Das heutige Rezept ist so einfach, dass
ich es fast nicht gepostet hätte. Aber wenn man eine Anregung für
ein schnelles Mittag- oder Abendessen sucht, kann man oft einen
simplen Anstupser brauchen. Jeder kann dieses Rezept dann variieren,
wie er will (je nachdem, was der Kühlschrank so hergibt). Das
Besondere an dieser Gemüsevariante ist, dass es ohne Fett in etwas
Gemüsebrühe gegart wird. Viel Spaß damit!
Gemüse-Wrap
Tortilla-Wraps
Humus oder veganen Frischkäse mit
Kräutern
Paprika
Champignons
Mais
Tomaten
Paprika und Champignons ein Streifen
schneiden. Den Boden einer Pfanne mit Wasser bedecken und etwas
Gemüsebrühe darüber streuen. Bei hoher Hitze zum Kochen bringen.
Paprika und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten andünsten (je
nachdem, wie knackig das Gemüse noch sein soll). In der Zwischenzeit
den Mais abtropfen lassen und die Tomaten in Streifen schneiden. Den
Tortilla-Wrap in der Mikrowelle 20-30 Sekunden erwärmen, mit Humus
oder Frischkäse bestreichen.
Das Gemüse mit einem Schaumlöffel aus
der Pfanne nehmen und auf den vorbereiteten Wrap geben. Tomaten und
Mais darüber verteilen und den Wrap aufrolllen.
Weitere Tipps:
Für ein sättigendes Mittagessen würde ich zuerst
noch vorgegarten Naturreis auf den Wrap geben.
Statt Humus kann man auch BBQ-Sauce,
Salsa oder scharfe Chili-Sauce verwenden.
Wer Zwiebeln mag, kann sie entweder roh
oder mit angedünstet zum Wrap geben.
Das Gemüse lässt sich natürlich wie
gesagt beliebig variieren. Auch Bohnen passen super dazu.
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