Carbonara-Sauce
In den
letzten beiden Tagen haben wir ganz einfache Pasta-Gerichte gegessen: Gestern
gab es Spaghetti mit einer Seitan-Bolognese (statt Hackfleisch einfach zerkleinerten Seitan anbraten), heute Farfalle mit einer superschnellen
Carbonara-Sauce. Weil das Rezept so einfach ist, poste ich es heute noch
einmal.
Carbonara-Sauce
Ca. 75g
vegetarische Schinkenstreifen
2 große EL
Mandelmus
200ml Wasser
Salz,
Pfeffer, etwas Gemüsebrühe (Pulver)
ca. 2 EL Hefeflocken
ca. 2 EL Hefeflocken
Das
Mandelmus in einen kleinen Topf geben und mit 150ml Wasser mischen. Ein
Schneebesen ist hier sehr hilfreich. Kurz aufkochen lassen und mit Wasser bis
zur gewünschten Konsistenz auffüllen. Die vegetarischen Schinkenstreifen
zugeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe würzen. 1-2 EL Hefeflocken hinzufügen (das ergibt einen "käsigen" Geschmack). Fertig.
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