Soja-Joghurt
Endlich habe ich einen Soja-Joghurt
gefunden, der richtig lecker ist! Mein erster Versuch mit
Naturjoghurt war wirklich gruselig, und auch der selbst gemachte
Joghurt mit Vanille und Stevia konnte mich nicht wirklich überzeugen.
Heute hat mich im Bio-Supermarkt der
Himbeer-Vanille-Joghurt von Provamel so angelacht, dass ich ihn
einfach mal mitgenommen habe. Und siehe da – er schmeckt fast nicht
nach Soja, sondern richtig lecker nach Himbeere. Das Einzige, das
mich stört, ist, dass er für mich persönlich zu süß ist.
Natürlich deckt gerade das viel vom Soja-Geschmack ab, aber 8g
Rohrzucker auf 100g finde ich schon sehr viel.
Trotzdem bin ich überglücklich, einen
superleckeren pflanzlichen Joghurtersatz gefunden zu haben! Gerade
vorhin habe ich online bei Focus einen Artikel darüber gelesen, dass
11g Sojaprotein pro Tag durch die Isoflavonen Brustkrebs hemmen kann.
Wer mehr darüber lesen möchte: Focus - Soja kann Krebs hemmen
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen